wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Анаконда в Витрине - 241

У кого вкуснее и полезнее? Лукашенко призвал «подставить Украине плечо» и продавать туда сельхозпродукцию

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал белорусских сельхозпроизводителей продавать продукты питания на Украину, где, по его словам, из-за пандемии коронавируса сократилось производство в сельском хозяйстве в 2020 году.

"Из-за того, что изолировали людей, они практически вовремя не посеяли. И в этот хороший год у них очень сильное падение. Ну подставьте плечо. Они же платят за это. Продайте туда сельхозпродукцию, продукты питания. Они будут в цене", - сказал президент, выступая во вторник перед активом Гомельской области. Слова главы государства приводит госагентство БелТА.

Он обратил внимание и на тот факт, что, по прогнозам ООН, в ближайшее время до миллиарда человек в мире будут голодать: "Значит, нельзя бросать сельское хозяйство. Продукты питания будут в цене. И все, что связано с сельским хозяйством".


источник1
источник2
Tags: бульбоперамога, весьмирснами, вкусные и полезные, грядущая перемога, нежданная перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Га?!
Так это, Украина - аграрная сверхдержава тащемта. ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →