Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

По примеру Подмосковья

В Крыму построят три экотехнопарка и семь мусоро - перерабатывающих заводов. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов на своей странице во "ВКонтакте".

По его словам, строительство обойдется в 6 млрд рублей - деньги выделят в рамках регионального проекта "Формирование комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами".

В Сакском и Ленинском районах будут находиться комплексные полигоны, в селе Тургенево Белогорского района - экотехнопарк по обработке, обезвреживанию и утилизации ТКО. Проект позволит сократить количество мусора, который захоранивается - с 1 млн до 300 тысяч тонн, добавил Аксенов.
https://crimea.mk.ru/social/2020/07/21/v-krymu-postroyat-tri-ekotekhnoparka-i-sem-musoroperebrosochnykh-zavodov-aksenov.html
Украиньци, а у вас как с этим делом?
Tags: знаете ли вы шо, русская правда
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments