Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Надругательство над украинским тотемом

Каждый год летом президент Украины Зеленский участвует в порно-скандале, по результатам которого он получает очередную кличку. В прошлом году после встречи с украинским президентом Трамп попал под  процедуру импичмента, а пана Володымыра, кроме как Моника Зеленски, полгода никто не называл. Вчера Зеленский согласился выполнить требование террориста и записал рекламный видосик с призывом смотреть фильм о жестоком обращении с животными. Тут же граждане во всём мире вспомнили сериал "Черное зеркало", в котором премьер-министр по требованию террористов вступает в половой контакт со свиньёй. Как там было в анекдоте про шотландцев? "Я построил мельницу, мост и замок. Но стоило один раз переспать с овцой..."





------------------------------------
Mason Lemberg в ФБ (на мове)

Одна из самых популярных испанских газет назвала вчерашнее задержание террориста Зеленским достойным сериала "Черное зеркало". Кто еще не в курсе: в этом сериале премьер насилует свинью в прямом эфире, выполняя требование террориста. Так и вижу как растет значение великого лидера в испаноязычном мире.

С подобными сравнениями вышли в свет новости в популярной французской газете Le Figaro и французском телеканале France24 и в бесчисленном количестве англоязычных изданий.

(Посмотрела публикации и в "Фигаро", и в "Франс 24", они весьма нейтральны. А комментаторы в Фигаро даже хвалят Зеленского. Можно убедиться, на сайтах встроены переводчики - Кэ)




Tags: классно поменяли, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestprosto_melanya

July 22 2020, 15:39:47 UTC 3 months ago

  • New comment
В чём очевидное различие между тем самым персонажем анекдота и Зеленским, Зеленский пока еще ничего не построил.