Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

На Украине хотят пересмотреть торговлю с Россией

Министр экономики Игорь Петрашко уверяет, что его ведомство уже давно отмечает, что Украине крайне невыгоден отрицательный торговый баланс с Россией. По словам министра, торговые отношения с этой страной и ее соседями необходимо пересмотреть. Отмечается, что такое положение дел не очень выгодно Киеву. Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на "РБК-Украина".

Так, Петрашко подчеркивает, что у Украины торговый дефицит в 10 млрд долларов и шесть из них приходятся на Казахстан, Беларусь и страну-агрессора. Он отмечает, что эти страны закрыли свои рынки для ряда украинских товаров, а Киев продолжает с ними работать. Министр уверен, что это ненормальная ситуация, когда огромные средства уходят в страны, которые представляют торговый блок страны-агрессора. При этом он заверил, что многие российские товары везут в Беларусь, там ставят печати и продают Киеву, словно это из Минска. В будущем министерство будет отслеживать подобные партии товаров и отказываться от них.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сообществу "Склад свидомых перемог" 10 лет!

    С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти…

  • Какфранцуз

    Наглядно о том, как поборники толерантности становятся сторонниками самых радикальных мер сразу же, как только эта самая толерантность начинает…

  • Япона мать!

    В Сети появился трейлер фильма о Тарасе Шевченко-самурае В Сети появился официальный трейлер украинского комедийного экшена «Бесславные…

  • Говно на колесах

    Более 95% локомотивов «Укрзализныци» износились морально и физически - глава компании Изношенность активов украинской железнодорожной компании…

  • Суперкомбо

    Милоты вам в лентыч: https://politikus.ru/events/132264-superkombo.html Немае слив!

  • "Сядут усе!"

    «Грозный» ультиматум самозванной белорусской «президентши», с территории Литвы потребовавшей от легитимного главы государства Александра Лукашенко…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →