Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Бродячие банды с оружием будут терроризировать украинцев

Захват заложников в Луцке – прямое следствие безответственности и беспорядка во власти Украины, которая никак не контролирует ситуацию с безопасностью в стране. Об этом в эфире канала NEWSONE заявил Михаил Погребинский, директор «Киевского центра политических исследований и конфликтологии», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Возможно, требуются какие-то дополнительные законодательные инициативы. Но на мой взгляд, ничто не может изменить ситуацию, если исполнительная власть ведет себя никак. Она не взяла на себя ответственность за безопасность в стране. Мы видим безнаказанность людей, которые бродят по улицам с оружием на руках. У нас все в законе прописано – это оружие незаконно, ну, отберите его у них.

Но ничего же не происходит. Или происходит в таких масштабах, которые никак не влияют на ситуацию с безопасностью. Мы оказались в такой ситуации, когда скоро люди вообще будут бояться выйти на улицу – уже не из-за коронавируса, а из-за беспредела людей с оружием, которые могут устраивать такого рода вещи.

Так что дело все-таки в исполнительной власти. Министр внутренних дел не очень-то подчиняется премьер-министру, а премьер-министр – президенту. Как такое может быть, что член фракции («Слуга народа») подает законопроект, а на улице собирается толпа радикалов и приходит человек, который недавно назначен в исполнительную власть, то есть должен быть смотрителем исполнительной власти. Как такое может быть? Значит, вы совершенно не контролируете тех людей, которых вы назначаете», – сказал политолог.

* * *

В результате так называемой медреформы Ульяны Супрун украинские психиатрические учреждения массово закрываются, поэтому в стране все чаще будут происходить инциденты вроде вчерашнего захвата заложников в Луцке. Об этом в эфире канала NEWSONE заявил политолог, экс-сотрудник украинского омбудсмена Михаил Чаплыга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Факт остается фактом – причиной является то, что у нас закрываются психиатрические учреждения, распродаются квадратные метры учреждений и больниц, которые были переданы на коммунальный уровень и их не могут содержать. Это – последствия так называемой медреформы Супрун, которую уже год новая власть считает необходимым продолжать. Думаю, подобные вещи и дальше будут происходить в еще большем масштабе, особенно осенью», – сказал политолог.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments