Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Первый боевик Зеленского комом

А що там у Петра Порошенко в ФБ (на мове)

Выходит такой террорист из автобуса, оглядывается по сторонам... Никого нет. Ждет. "Неужели что-то напутал?! Неужели вышел раньше, чем было написано в сценарии? Неужели никто не готов? Твою же дивизию! Все испортил! Блин! Блин! Блин, Вова меня убьет! "


Через некоторое время к нему медленно подходят трое мужчин без бронежилетов шлемов и оружия, один из них легонько берет за руку террориста, чтобы не менее слегка одеть наручники и отвести в сторону. Параллельно на заднем фоне один за другим неспешно начинают из автобуса выходить заложники. Кто с ведрами, кто с лопатой, кто с тяпкой, кто-то вообще с веслом. Выходят и идут в ту же сторону, куда под ручку с человеком в маске пошел террорист.

Занавес! Аплодисменты! Все счастливы!

Но не тут-то было! Внезапно под взрывы светошумовых гранат, когда никто не ожидал, едва не сбивая заложников с торбами, врываются спецназовцы верхом на БТРе (обычно в подобных ситуациях верхом на БТРе не ездят а прикрываются им) в сопровождении нескольких бронированных микроавтобусов. Сначала спецназ не знают, как себя вести, потому что понимают, что немного пошло не по сценарию и кто-то просрал тайминг. Все суетятся, изображая бурную деятельность. (В конце концов штурмом берут пустой автобус - Кэ)

Тем временем где-то в Киеве или на острове Бирючий Зеленский с криками "Дибилы!" разбивает режиссерский монитор и идет удалять ролик, который его попросил снять террорист.

Сторонники Зеленского не в состоянии выразить словами свои чувства, ведь слезы гордости за своего лидера не позволяют им говорить.

Где-то на Московии Скабеева пишет пост о нарушении равенства прав террористов со стороны Зеленского.

Занавес # 2!

P.s. Справедливости ради нужно сказать, что даже в топовых голливудских фильмах у топовых режиссеров бывают ляпы. Это первый боевик Зеленского, не судите строго!

----------------------------------------
На фото: группа захвата готовится к рискованной операции по спасению заложников.



А это террорист вышел из автобуса раньше времени.



[или так]

[А теперь две картинки вместе]



Tags: классно поменяли, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, потерь нет
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Community