Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинцы сравнили пляжи Крыма и Азовского моря



Несмотря на коронавирус, Черноморское и Азовское побережье Украины оказались переполнены отдыхающими в то время, как в оккупированном Крыму картина сложилась совсем по-другому.

В этом году пляжи и морские курорты Крыма вновь не смогут принять у себя отдыхающих не только со всех концов "великой и могучей" России, но и из той же Украины и некоторых других государств. Причиной этому служат жесткие ограничительные меры, введенные "властями" оккупированного полуострова, официально это делалось в целях борьбы с коронавирусом. Детально о ситуации на полуострове в сюжете Диалог.UA.

Еще в мае т.н. "глава Республики Крым" Сергей Аксенов признался в провале курортного сезона-2020: его слова цитировали журналисты проекта "Крым.Реалии". По словам чиновника-коллаборанта, если ситуация на полуострове будет стабильной, тогда будет возможен "внутренний туризм". И даже несмотря на то, что в июне месяце оккупационная администрация Крыма пообещала снять карантинные ограничения, на деле этого так и не произошло. В июле ожидалось открытие крымских отелей и гостиниц, а также 400 пляжей для купания.



Но что на самом деле происходит на крымских пляжах, красноречиво говорят скриншоты с камер видеонаблюдения, снятые в разных приморских городах полуострова. На верхней фотографии слева можно увидеть дату 18 июля 2020 года: видно, что пляжи пусты и на них нет огромного числа отдыхающих.

В то же время на Черноморском и Азовском побережье Украины, а именно в Донецкой, Николаевской, Одесской, Запорожской областях, картина выглядит совсем по-другому: пляжи в этих местах переполнены отдыхающими, люди не соблюдают правила карантина и спокойно себя чувствуют, невзирая на коронавирус.


Tags: аберрация сознания, видео, концептуальная перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “концептуальная перемога” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →