tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Свидомые, не ждите

«Абсолютно устойчива, и хорошо живут». Волонтёр Касьянов призвал украинцев не ждать развала России

Украинский волонтёр Юрий Касьянов обратился к соотечественникам, которые ждут развала Российской Федерации, с пессимистичным воззванием, призывающим оставить надежды на то, что это реально.

«Многие полагают, что Российской Федерации грозит развал, и ждут его. Я же считаю, что развал России не грозит», — заявил Касьянов.


Волонтёр не ограничился голословным заявлением и обстоятельно аргументировал свою точку зрения.

«Россияне привыкли жить в д*рьме, но быть имперцами. Потому сколько бы Запад ни забрасывал Россию санкциями, на неё это не подействует. К тому же, экономическая ситуация в России не так уж и плоха. В больших городах, если сравнивать, например, Питер и Киев, россияне живут лучше, чем наши люди. Российская экономика работает намного лучше, чем наша. Россияне производят широкую номенклатуру, чего наша экономика не производит уже давным-давно. Там работает авиапромышленность, ракетостроение, приборостроение, электронная и автомобильная промышленность. И туда вкладывают деньги западные инвесторы. Чего ради Российская Федерация должна развалиться?», — отметил он.

Он упрекнул тех «многих» на Украине, которые «уповают на то, что Россия скоро рассыплется на части, едва только баррель нефти станет дешевле...».

Украине в этой ситуации точно не позавидуешь, считает волонтёр.

«Но, если РФ развалится, это будет плохо для Украины. Да всему миру будет плохо! Если вдруг распадётся на части бывшая империя, у которой есть ядерное оружие, это будет страх и ужас. Никто в мире этого не хочет, как в своё время никто не хотел, чтобы Советский Союз вдруг развалился. Потому весь тот процесс развала СССР проходил под жёстким контролем и с условием: вы хотите независимости — пожалуйста, но ядерное оружие привезите в Россию и складируйте его. До сих пор многие напрасно возмущаются, что наши правители сдали ядерное оружие, но у тогдашней украинской верхушки попросту не было вариантов. Им чётко сказали: "Вы — местные аборигены с ядерной бомбой, с которой не можете управляться. Так отдайте эту бомбу тем, кто сумеет её хранить и обслуживать"», — пояснил Касьянов.

Он также добавил, что Сибирь тоже останется в России, и Китай её вовсе не собирается захватывать, потому что ведёт свою политику экономической экспансии в мире, и захват территорий ему не нужен.

Вместе с тем, Касьянов заявил, что Украине нужно быть готовым к «захвату» её территории Кремлём.

«Нам надо не надеяться на распад, а готовиться защищать нашу страну и помнить, что цель у Москвы одна — вся Украина. Российская империя не может существовать без Украины, ведь именно она является прародительницей Российской империи. Из Киева, Новгорода и Пскова и вышла эта империя. Её корни здесь. И потому свои имперские планы в отношении Украины Кремль не отбросит», — резюмировал украинский волонтёр.

Напомним, что ожидание развала России на Украине в специфических кругах — явление практически массовое. Ждёт его секретарь СНБО страны Алексей Данилов и известный идеолог бандеровщины Владимир Вятрович. А украинские неонацисты предвкушают не только развал, но и присоединение российских осколков к Украине. Голос разума на Украине услышать представляется очень редко. Впрочем, таковые тоже проскальзывают. Экс-спикер Верховной Рады Владимир Литвин тоже обращался к украинцам с пожеланием оставить бесперспективное ожидание развала России.

Источник: http://antifashist.com/item/absolyutno-ustojchiva-i-horosho-zhivut-volonter-kasyanov-prizval-ukraincev-ne-zhdat-razvala-rossii.html#ixzz6SuEPvW8i

ЗЫ Это какая стадия? Торг или уже депрессия?
Tags: зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →