Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Тыщук: только психически больные могут верить русским и коллаборационистам

Как передает Replyua.net, популярный украинский блогер Юрий Тыщук пишет на своей странице в Facebook, в сети который день подряд активно обсуждают обстрелы московскими боевиками и коллаборационистами эвакуационной группы на основании договоренности через ОБСЕ.

Юрий Тыщук подчеркивает, только психически больные могут верить русским и коллаборационистам. Они никогда не выполняют договоренностей, если могут воспользоваться их нарушением для собственной пользы, или даже только для демонстрации собственной безбашенности. Это уже доказано не единожды. Такая тактика присуща для них со времен еще Золотой Орды. Выполнить договоренность они могут только тогда, когда она исключительно в их пользу, а ее невыполнение грозит им существенными неприятностями. Причем очень существенными. Потому что сам факт нарушения договоренности они уже считают героизмом и победным моментом, даже, если от нарушения не имеют другой пользы.

По словам блогера, вся вековая история и все время современного нападения русских на Украину является сплошным подтверждением именно этого. Жаль, что ни Иловайская трагедия, ни Дебальцево не научили ни наших президентов, ни военное командование этой простой истины.
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “переможная интоксикация” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments