ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Эх, да если бы украинец мог умереть от позора..))

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besteggen

July 22 2020, 03:34:50 UTC 6 months ago

  • New comment
Историю про то, как два героя котла ползли своим ходом в сторону Днепра, но отклонились чуть южнее не затмит ничто. На всякий случай напоминаю, что один герой, перебитыми ногами тащил на себе другого, с перебитым позвоночником. Общались они при этом с волонтеркой по телефону, а она для них собирала деньги во Вконтактике. Выходи из окна наступал после ответа на вопрос: "Где они?". - "Все еще ползут."
Так что разводилово это все порохоботское, жалкий водевиль по мотивам "На западном фронте без перемен". И ипсошников в каментах примерно 80%. Сами собой восторгаются, школота зарогаточная.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →