Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Игра в террористов

"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" веселее!

---------------------------
Олександр Дедюхин в А що там у ПП

Вас всех принесут в жертву страхам, комплексам и рейтингу. Нас всех принесут в жертву. Уже ясно, что луцкий теракт - плохая инсценировка, написанная бездарными квартальными сценаристами под диктовку кураторов из Москвы. Но уже внезапно хор проплаченных подпевал заголосил, про невероятную человечность величайшего, про жертвенность и самоотверженность.

Господи! Да никакой человечности в написании этого автобусного теракта нет. И быть не может. Это воистину бесчеловечно ради паршивого рейтинга держать в автобусе на жаре людей. В том числе старых, детей и беременную женщину. Точно также, как абсолютно бесчеловечно было бросить умирать воина на поле боя и цинично четыре дня наблюдать, как он умирает.

Этот бесчеловечный сценарий был рожден больным воображением недочеловека, способного в жертву своему рейтингу принести всех и вся. Всех нас. Всю страну. Рейтинг для Зеленского - это идол. Но идолы неизбежно падают. Окончательно и бесповоротно, а поклоняющиеся идолам идут в ад.

---------------------------
Дмитрий Корнейчук в ФБ

Появилось видео, как Аваков и Ко «захватывали» «террориста». Мужик вышел из автобуса и больше минуты расхаживал с поднятыми руками, пока к нему наконец-то подошли унылые полицейские.

Вот у Зеленского все через «одно место». Что сериал «Слуга народа» для умственно отсталых, что балаган в Луцке. Мне вообще кажется, что деньги на сценаристов клоунады в Луцке украл Кирилл Тимошенко (Заместитель главы Офиса президента Украины. Считается, что он полностью подмял Зеленского - Кэ)

---------------------------
Максим Войтенко в ФБ

Аваков говорит, что терр сдался сам. Ну и эпичное видео. От которого угорает дружбанка. Во время подлёта группы захвата у автобуса с терром стоит чувак и спокойно собирает рюкзак. Ему все по фиг. Потом уходит.



---------------------------
Алексей Петров в ФБ

Тут видать вышла лажа со сценарием. Террорист хрен знает сколько времени стоит возле автобуса и ждёт БТР со штурмовой группой. Ну или такси. Кто быстрей приедет... А потом к оччччень апаснаму террористу спокойно подошли несколько человек. Наверное спросить расписание автобусов...




Tags: видео, классно поменяли, не всё так однозначно, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Bestkrond

July 21 2020, 23:09:40 UTC 7 months ago

  • New comment
Самое смешное здесь в том, что даже на явную лажу большинство лохлов ведётся без вопросов. А те, кто орут "це постанова!11" даже не задумываются сколько им такого дерьма под видом "затрымання расеянских тэрористив" скормили за последние пять лет.