Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

На Окраине появилась новая марка авто.

Представляю вам новое слово в украинской автомобильной промышленности, марка HDC.

Модельный ряд огромный! Вы можете полностью посмотреть его на сайте производителя.







Никому не говорите, что это наши "Газели" только с другим шильдиком на морде! Хотя производитель особо и не скрывает, что "производит" эту "марку" из машинокомплектов.
"В целях развития автомобильной промышленности в Украине компанией ООО “Универсал Сервис Балтийский” была налажена сборочная линия под торговой маркой «HDC». На сегодняшний день в модельном ряде присутствуют 4 модели автомобиля: B21R23, B21R33 (330202), B22R23 (33023), B22R33 (330232) со стандартным и удлинённые кузовом HDC Standart и HDC Long, а также HDC Double"

Дело в том, что готовые российские автомобили ввозить нельзя, а вот на машинокомлекты запрета пока нет. Вот и везут собирать на Украину российские "Газели", которые пользуются на украинском рынке стабильным спросом из-за своей цены и неприхотливости.

Отзывы украинских пользователей на эту новость публиковать не буду, желающие могут насладиться комментариями на ФБ. Предупреждаю, там много нецензурной лексики!
С одной стороны это новые рабочие места, налоги. С другой стороны основные деньги получит российское предприятие, что для украинских нациков как кость в горле, уже звучат призывы к СБУ прикрыть сборку машин на Украине.

А как бы было интересно: на Украине выросло производство коммерческих автомобилей в 10-50-100 раз. Украинцы могли бы гордиться достижением местного автопрома. Но ведь нацисты-украинцы всё испортят. Прощай HDC, жаль, но ты падешь смертью храбрых в боях с продукцией из "страны-агрессора".
Отсюда
Tags: знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, надо терпеть!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi july 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community