Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Хабаровский марш миллионов

ХАБАРОВСК, 20 июля. /ТАСС/. Очередная несогласованная и малочисленная акция в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала проходит в Хабаровске, сообщает корреспондент ТАСС. По его подсчетам в мероприятии принимает участие не более 50 человек.

Хабаровчане, несмотря на идущий в городе дождь, собрались на площади Ленина. После непродолжительного стояния у здания правительства края они отправились по центральным улицам города, выкрикивая лозунги в поддержку Фургала. Плакатов в этот раз не видно, люди идут под зонтами.

Несогласованные акции из-за ареста Фургала проводятся в Хабаровске с конца прошлой недели, несмотря на запрет массовых мероприятий из-за пандемии коронавируса. Наиболее многочисленные из них, с количеством участников до 12 тыс., прошли 11 и 18 июля. В эти же дни немногочисленные акции в поддержку Фургала прошли во Владивостоке.

При этом и в одном, и в другом регионе большинство протестующих не пользовались медицинскими масками и перчатками. По данным федерального оперативного штаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией, Хабаровский край является единственным регионом России, где число случаев заражения коронавирусом растет уже 10 недель подряд. Краевые власти не раз призывали население соблюдать санитарные меры и не выходить на массовые мероприятия.

В Приморском крае ежедневное количество зараженных выросло почти вдвое за последнюю неделю.
https://tass.ru/obschestvo/9006249
Без печенек от Нуланд не взлетает!
Tags: кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments