Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Партиям РФ, не признающим Крым российским, угрожают запретом

ЛДПР намерена обратиться в Минюст России с требованием запретить деятельность российских партий, не считающих Крым российским. По словам лидера партии Владимира Жириновского, это можно сделать после принятия законопроекта о территориальной целостности России.

Как сообщает корреспондент «ПолитНавигатора», глава ЛДПР анонсировал внесение его фракцией на рассмотрение Госудмы России законопроекта, который подразумевает запрет партий, выступающих против возвращения крымского полуострова в состав российского государства.

«После принятия законопроекта о территориальной целостности России мы изучим программы других партий и обратимся в Минюст с требованием закрыть те из них, кто не признает Крым частью России», – заявил Жириновский во время общения с представителями СМИ.

Примечательно, что с подобной инновацией фракция ЛДПР выступила во время обсуждения во втором и третьем чтении закона о признании экстремизмом призывов к отчуждению части территории России, внесенном на рассмотрение Госдумы во исполнение обновленной Конституции страны. Следует отметить, что не признают Крым российским некоторые официально зарегистрированные либеральные партии прозападного толка.

Так, на сайте партии «Яблоко» напрямую говорится о том, что ««мы считаем, что Крым принадлежит Украине, и его аннексия незаконна и должна быть отменена». А лидер другой партии аналогичного толка – «Партии народной свободы» (ПАРНАС), ныне покойный Борис Немцов заявлял о том, что «в партии «стратегически» не согласны с присоединением Крыма к России», а другой ее лидер Михаил Касьянов для проведения агитации на полуострове перед выборами в Госдуму запрашивал визы в посольстве Украины….

Новое лицо «Партии Роста» певец-матерщинник Сергей Шнуров в эфире радиостанции «Комсомольская правда» на вопрос: «Крым наш?» уклончиво ответил: «Посмотрим», а экс-кандидат в президенты России от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак заявляла о том, что «Крым должен быть украинским».
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, ненаши, перемога опасносте!
Subscribe

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments