Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Кто наделал украм в шаровары?

Дамы, дамы, помогите Боре,
Помогите Боре, вам говорят!
Он наделал лужу в коридоре…
Шаг вперед и две назад!

------------------
Айдер Муждабаев в ФБ (на мове! да-да!)

Взрывы в общественных местах, теракты, заложники - это все совсем не об Украине. Это ментально не об украинцах, а мне есть с чем / кем сравнивать, ментально это «Русский мир». (Серьёзно? А я думала, это "американский мир", который явился на постсоветское пространство в начале девяностых - Кэ)


И я уверен - не только ментально. Это четкие стилистические признаки того, что это реально он за нами пришел. Разными способами, используя различных физических лиц, за деньги или вслепую, прямо или косвенно, возможно, используя чьи-то внутренние интересы, российские спецслужбы просто сейчас активно раскачивают Украину. Они явно усиливают давление, поднимают ставки в гибридной войне. Потому что нет капитуляции в Минске, потому что нет воды оккупантам и тому подобное. Путин повторяется, и Путин ускоряется. Это серьезный внутренний вызов для наших спецслужб, и для всех нас. Проверка изнутри Украины и ее народа на прочность. Чувствуете это?

------------------
Хельги Шарп в ФБ

ИМХО: захват заложников в Луцке, взрывы возле станций метро "Минская" и "Шулявская", звонки о минировании железнодорожного вокзала (только что поступила информация) и других стратегических объектов - не совпадение. Такие вещи готовятся и синхронизируются заранее. В данном случае, всё подгонялось под визит швейцарского президента.

Цель: дать чёткий посыл европейцам: Украина - несостоявшееся государство (Failed state). Оно не может гарантировать безопасность своих (и не только) граждан, поэтому требует внешнего вмешательства. Куратор понятен, но без всех этих волошиных-медведчуков, он (куратор) был бы бессилен.

Выход один: юридически (для начала) устранить пятую колонну в лице указанных лиц иже с ними. Используя подзаконные акты и политическую целесообразность. Иначе Failed state - оккупация - Малороссия.

------------------

И только еврей Валетов, в отличие от фальш-кырымлы Муждабаева и тру-украинца Шарпа, не хочет увидеть руку Кремля в терактах на Украине - Кэ

------------------
Ян Валетов в ФБ

По поводу терракта в Луцке. Удивляет, что это в первый раз в Украине.

Страна, в которой обычный гражданин лишен возможности защитить себя и близких. Страна, набитая нелегальным орудием, взрывчаткой, боеприпасами по самое не могу... Страна, в которой нет нормальной психиатрической помощи, а СБУ и милиция заняты не контролем нашего зверинца, а крышеванием схем и вымогательством...

И такое только в первый раз? Да вы шутите! Это нам просто везет!



Tags: насралося, потерь нет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 21 2020, 16:29:14 UTC 3 months ago

  • New comment
На самом деле украинцам очень везёт - у них очень мало техногенных катастроф, но думаю это не на долго. Про терракты я молчу - они 6 год воюют с террористами и ни один гражданин не погиб от терракта.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →