Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Все в порядке, Рука найдена.

МВД назвало настоящее имя "луцкого террориста".

Настоящее имя мужчины, захватившего заложников в Луцке, находился в местах лишения свободы, Кривош Максим Степанович, сообщил замглавы МВД Антон Геращенко.

"Подозреваемым в захвате заложников является Кривош Максим Степанович 06.11. 1975. Уроженец посёлка Гай, Оренбургской области Российской Федерации. Ранее дважды судимый и отбывший наказание в виде лишения свободы совокупным сроком около 10 лет в исправительных учреждениях за совершение ряда тяжких преступлений", - написал Геращенко в фейсбук во вторник.

В свою очередь, информационное агентство "Волынские Новости" со ссылкой на собственные источники сообщает, что Кривош официально прописан в Дубно (Ровенская область).

В правоохранительных органах агентству "Интерфакс-Украина" подтвердили информацию о том, что мужчина действительно прописан в Дубно (административный центр Дубенского района Ровненской области – ИФ), у него там семья.

По данным агентства "Волынские Новости" Максим Плохой, как ранее назвался террорист - это псевдоним. Также из официальных источников стало известно, что он принудительно лечился в психиатрической больнице. Мужчина отсидел несколько сроков в местах лишения свободы, именно там он и написал свою книгу "Философия преступника".

"Он часто бывал в Луцке, имеет много знакомых и даже после выхода из тюрьмы находился в поле зрения полиции. По словам людей, которые его опознали, мужчина производил впечатление адекватного человека, но странного. Он часто менял номера телефонов и мало говорил о себе конкретной информации", - пишет агентство.

По информации издания "Сила правды" тираж его книги - 400 экземпляров, 560 страниц, издательство неизвестно. Предположительно книга автобиографическая и содержит реальные факты из жизни Максима Плохого.

Как сообщает СМИ, в своей книге Максим Плохой пишет, что:
- Рос в семье интеллигентов, но в детстве насмотрелся боевиков и "решил стать крутым". Поэтому в 11 классе был задержан на рынке с ружьем, однако благодаря связям отца дело закрыли.
- Учился в духовной семинарии, но через несколько месяцев разочаровался в церкви.
- Был осужден на восемь лет лишения свободы за создание и управление бандой, наказание отбывал во Львовской области.
- После первого шестилетнего заключения вышел на свободу в 24 года.
Отсюда
Tags: грядущая перемога, мыздобулы, о май даун!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →