hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Айдер М. в думах о Мордоре.



Вот Илья Пономарев. В отличие от меня, он верит в «прекрасную Россию будущего», которой, на мой взгляд, не должно быть. И не будет, ибо неясно, где та самая «российская земля», если все «её» земли — на какие ни посмотри — захвачены у других народов и зачищены от них геноцидами, репрессиями, насильственной ассимиляцией, выкачиванием ресурсов. Илья к тому же человек левых взглядов, то есть политически — мне противоположность. Но и он подтверждает, что даже в случае революции (практических условий для которой, кроме недовольства, Илья тоже не видит), к власти в русском рейхе придут национал-патриоты, имперцы. То есть моральные уроды не лучше, а то и хуже Путина, если даже он для них не имперец. Так что не надо строить иллюзий: никакой рейх, основанный на идее национального/«духовного» превосходства его обитателей над остальными, не разрушает себя сам, пока ему извне не отрубят «особое величие» по самые помидоры. А надо — готовиться к войне, и это единственный шанс на то, что Путин либо такие вот его «оппозиционеры» впредь не сунутся в Украину, это шанс вернуть свои земли. (Других соседей рейха это тоже касается.) Но конечной точкой безопасности от России может быть только расчленение этой страны на десятки и безусловное ядерное разоружение. Иначе, как бы там они ни переворачивались, Украине всё будет выходить боком. Рейх изнутри неизлечим, а только извне. С ним надо или воевать, или надо его задушить, вытравив «превосходство» полным лузерством, экономическим крахом и — через желудки — десакрализацией в мозгах мифа про «особость», безнадёгой фашистского типа общества только суицидального уровня. Третьего не придумано.

Тут полностью, если интересно
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/3439482156085635?__tn__=-R

«В Москве на протестных акциях не увидишь людей с георгиевскими ленточками, с патриотической российской символикой, зато тут, в Хабаровске...» — на этих словах я выключил онлайн-трансляцию с митинга в русском рейхе, который розовые головы в Украине считают «началом русской демократической революции». Не, так ничего про них и не поняли. Ни-че-го.

Но у меня голова на месте и хорошая память. Помню, что самым «крымнашистским» регионом рейха в 2014-м, согласно опросам, оказался Приморский край (Владивосток). 99,99% жителей которого никогда даже теоретически не имели возможности/желания увидеть своими глазами Крым. Он им никаким боком не нужен, кроме одного бока — русского шовинистского. «Зелёный клин», ага, рассмешили. Не понимать ни природу мышления этого первобытного общества, ни его состав — конёк украинской публицистки. Аплодирую. А никому из тутошних экспердов з Росии приходило в голову, что если какие-то русские недовольны Путиным, то, возможно, из-за того, что он пока не полностью копирует Сталина? Например, что много крадёт, а убивает и захватывает чужих земель, по их мнению, недостаточно? Кстати, этот губернатор от ЛДПР, по легенде, бытующей среди местных, «приструнил чиновников, укреплял дисциплину». А попробуйте, аналитики, вынуть зелёные клинья из ваших серых вещесть и таки задуматься титаническим усилием воли. Не уверен, но вдруг получится? Да, ещё фоном в трансляции из Хабаровска звучал лозунг «Я/МЫ...» и дальше имя этого бандита-губернатора, соратника Жириновского, который раз сто предлагал решить вопрос с Украиной ядерными боеголовками. И этого нашим аналитикам мало, чтобы начать что-то понимать?

И ещё. Все их предыдущие «Я/МЫ...», протестовать в защиту которых шли одиночки, как-то очень быстро оказались лицемерами и подонками. Представляю, какой этот, за которого вышли тысячи. Точно отпетый негодяй, ненавидящий Украину, обожающий родной рейх, который вдруг повернулся к нему по какой-то причине жопой. Может, развернётся обратно. А, может, нет. Может, митинг разгонят, может кинут кость «георгиевской» толпе. Никакой разницы для Украины не вижу. Все эти мудовые страдания на тему «любой движ в России нам на руку» — эталон интеллектуальной меньшевартости, неспособности поднять голову выше русского подбородка и увидеть, что творится вокруг. Грёзы школьника про то, что папа, алкаш и дегенерат, завтра сам возьмёт и завяжет. Встаньте на табуретку и запомните, дети. Между собой эти с (очень недалёкого) виду разные толпы русских шовинистов в итоге всегда договорятся. А если (каким-то фантастическим чудом, по какой-то инопланетной причине) нет, то их, как всегда, примирит общий внешний враг, на которого они спустят всю свою «революционность». Кстати. Давайте угадаем, какой?
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/3431028753597642

Сначала Зеленский, теперь Помпео... Но он просто бог войны! Но хотелось бы определиться с местом. И эта идея у меня есть. Рамзан Кадыров скорее станет исполняющим обязанности начальника российского рейха. Это был бы прекрасный исторический финал, который россияне со своей рабской '' империей '' полностью заслуженный.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3439313399435844&set=a.239554689411747&type=3
Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, ненаши, потужная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, friday 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments