eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Новости художественной жизни

Памятник Ленину под Одессой превратили в болгарского переселенца с лозой

Памятник Ленину под Одессой превратили в болгарского переселенца с лозой
В селе Зализничное Одесской области памятник Владимиру Ленину превратили в монумент болгарскому переселенцу с виноградной лозой. Об этом 20 июля сообщил сотрудник общественной организации «Свитанок» и активист декоммунизации Вадим Поздняков на своей странице в Facebook.
Несмотря на национальный болгарский костюм, в который обрядили вождя мирового пролетариата, а также сельскохозяйственный антураж (корзина с ягодами винограда у ног и лоза в руке), в памятнике все равно узнается Ленин.
Весной местные журналисты писали, что монумент снесли в рамках декоммунизации, однако жители Зализничного во время карантина восстановили его.

По словам Позднякова, в стране теперь осталось всего два памятника Ленину: в селах Калчева и Городнее Болградского района Одесской области.

источник

Жаль, что так мало Лениных у них осталось... Надо было сохранить десяток-другой для художественных опытов!

Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, мыздобулы, о май даун!, писанковый лев, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments