ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

"Пока так хочется.. нуашо."...)))














Предвыборная гонка в США выходит на финишную прямую - до выборов немногим более 3-х месяцев. И мы имеем, как в том анекдоте, двоякое чувство.
С одной стороны, каждый день выходят новые опросы и рейтинги, которые показывают катастрофическую для Трампа динамику - отрыв Байдена от Трампа продолжает увеличиваться и достигает уже (по некоторым опросам) 15%!
С другой стороны, во вчерашнем интервью FOX Трамп заявил, что не готов признать поражение в случае проигрыша Байдену 3-го Ноября.
Я уверен, что Америка должна и примет эти заявления всерьез, так как Трамп имеет полностью ручного и аморального Генпрокурора с его "частными" армиями (различные специальные силы, которые подчиняются Минюсту и Барру и которые Барр задействует без опознавательных знаков на улицах УЖЕ).
Но сценариев осеннего противостояния может быть несколько.
Также Трамп использует эпидемию. Сегодня можно видеть его тактику - игнорировать эпидемию, открыть всё, что можно открыть, дискредитировать Доктора Фаучи и научное сообщество. И, если при таком подходе, в ноябре эпидемия будет продолжать бушевать, то многие избиратели побоятся прийти на избирательные участки (и в то же время Трамп делает всё, чтобы не допустить массового голосования по почте). А чем ниже явка - тем выше шансы Трампа.
Для справки.
В США на сегодня умерло от вируса 140 тыс американцев. Чтобы вам было реальнее представить и оценить эту цифру, то - это почти в десять (10!) раз больше, чем СССР потерял за 10 лет войны в Афганистане.
Пока так на сегодня.
И жаль, что это не анекдот.
Спасибо.

ссылка.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 20 2020, 20:35:40 UTC 3 months ago

  • New comment
Чото вспомнилось, как каклы в 2014-15 годах были очень недовольны осторожной политикой Обамы и мрияли о республиканце.... не жалея ладошек...
Их мечта сбылась в 2016... Вот вам президент-республиканец.... перемога....
Но он, ска, оказался агентом Кремля!
Теперь с таким же рвением наяривают на Байдена, который был вице-президентом как раз при Обаме... И которому укроина, кроме доходов, принесла еще и кучу неприятностей.... Эту нервотрепку он хохлам припомнит, если станет президентом США...)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →