wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Category:

"Декорации и спецэффекты - 85"

Движение по четырем полосам открыто сегодня от Керчи до Симферополя



Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – компания «ВАД» – открыл движение транспорта по четырем полосам на участке от Белогорска до Симферополя. Теперь четырехполосное движение организовано на протяжении трассы от Керчи до Симферополя. Об этом сообщил пресс-секретарь подрядчика Григорий Назаров.

«Сегодня открылось рабочее движение по четырем полосам «Тавриды» от Белогорска до Симферополя, – сообщил Назаров. – До понедельника транспорт на 4 этапе строительства продолжал двигаться по двум полосам с разрешенной скоростью до 60 километров в час. С запуском четырех полос она увеличена до 90 километров в час, за исключением четырех участков, где открыты временные наземные пешеходные переходы».


Переходы установлены на перекрестках Русаковка – Зеленогорское, Цветочное – Ароматное, сел Крымская Роза и Донское – здесь движение сужено до двух полос, а максимальная разрешенная скорость снижена до 50 километров в час. По мере готовности надземных пешеходных переходов участки будут переводиться на четырехполосное движение.

«Для жителей поселка Зуя сегодня открыты на полное развитие две транспортных развязки. Первая из них расположена в начале поселка ближе к Симферополю, вторая построена в конце поселка перед селом Крымская Роза. Она представляет собой две разворотных петли со съездом в Зую и выездом из неё», – добавил Назаров.

По оценке представителя компании, увеличение пропускной способности на участке «Тавриды» от Белогорска до Симферополя позволит ликвидировать пробки на подъезде к столице республики.

30 июня было открыто рабочее движение по четырем полосам «Тавриды» на участке от Керчи до Белогорска. Разрешенная скорость движения транспорта была увеличена с 60 километров в час до 90 километров в час. Для контроля за соблюдением скоростного режима установлены мобильные камеры фиксации нарушений.

Строительство новой трассы «Таврида» ведет санкт-петербургская компания «ВАД». Четырехполосная автодорога первой технической категории станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Длина первых семи этапов трассы составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории Севастополя – 13,2 км).

Полностью строительно-монтажные работы планируется завершить в сентябре, тогда будет запущено четырехполосное движение на всём протяжении «Тавриды» от Керчи до Севастополя. В настоящее время общая готовность трассы составляет 92%, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2020 года.


источник
Tags: видео, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestgordonpim

July 20 2020, 15:08:14 UTC 3 months ago

  • New comment
Дельно. Собака лает - караван идёт.