КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Categories:

Москали гибридно контролируют Чорне море!

Украинский журнал сообщил о «тайной разработке» России в Черном море
Россия «тайно» разрабатывает новую угрозу в Черном море — систему освещения надводной и воздушной обстановки и радиомониторинга. Об этом говорится в исследовании при участии экс-командующего ВМС Украины Сергея Гайдука, опубликованном в журнале «Черноморская безопасность».
Как пишет издание, система развертывается, в том числе, на захваченных нефтяных платформах НАК «Нафтогаз Украины», которые были переданы «Черноморнефтегазу», а также на объектах газопроводов «Турецкий поток» и «Голубой поток».
Гайдук утверждает, что Россия создает подводный плацдарм для «тотального контроля» над Черным морем. В качестве подтверждения своих слов экс-командующий ВМС Украины привел «противолодочный рубеж» в Сочи, состоящий из сети гидроакустических станций «Амга-М».

В начале июля командующий боевым флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа заявил, что Украина готовится к полномасштабным боевым столкновениям с Россией. Неижпапа допустил, что Москва может вторгнуться в Херсонскую область, чтобы открыть Северо-Крымский канал и пустить воду в Крым.
Командующий боевым флотом пояснил, что армия готова к такому сценарию, и напомнил, что новая ракета «Нептун» способна дотянуться с материковой Украины до Севастополя. При этом Неижпапа отметил, что в случае конфликта неизбежны значительные потери, в том числе и среди гражданского населения.
В Кремле заявления украинского военачальника назвали «искусственным нагнетанием антироссийской истерии». В Совфеде отметили, что Россия не собирается ни на кого нападать, а слова Неижпапы только ухудшают и без того непростые отношения двух стран.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f1563ec9a79471164231585?from=newsfeed
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments