Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Должность Циничного Бандеры

А що там у Петра Порошенко в ФБ

Только хотела спросить у вас, выжил ли тот раненый парень, который 4 суток ждал помощи? Обновила ленту и получила ответ от Антивсепропальщика.


Парень погиб. Проведя в муках 4 суток, без воды и поддержки, истекая кровью на жаре. Напоминаю, Зеленский взял эту ситуацию под личный контроль. Он лично контролировал ситуацию прямо с элитной государственной дачи на черноморском побережье, куда отбыл вчера на отдых, а может, и не только. Никаких заявлений о попытках эвакуировать парня не было сделано, никаких попыток приобщить мировое сообщество, чтобы повлиять на российских террористов. Он абсолютно ничего не сделал. Натрындел на камеру про «ту сторону» и поехал мочить задницу в морьке. Он просто бросил человека на смерть.

Просто представьте на мгновение, что это ваш близкий человек истекает кровью и изнемогает от боли на солнце без воды. Четверо суток пыток перед смертью.

Любой порядочный журналист теперь при каждой возможности должен задавать Зе один вопрос: он взял ситуацию под личный контроль, так что именно он, имея почти неограниченную власть в стране, сделал, чтобы вытащить парня?

Зе даже не пытается сделать вид, что ему не пофигу. Ему безразлично. Ложь о его знаменитой "человечности" сегодня окончательно развеялась. Он даже на сочувствие не способен.

Приветствую, зебилоиды. Вы выбрали в президенты циничного лживого социопата.

Автор: Анна Оскомина

---------------------
Павло Нусс в ФБ

А тем временем, пока Зеленский собрался «провести отпуск» в госрезиденции на острове Бирючий в Херсонской области, сегодня Путин, 20 июля, вот просто по случайному совпадению примет участие в церемонии закладки боевых кораблей в Керчи оккупированной Автономной Республики Крым на судостроительном заводе «Залив».

И вот просто по случайному стечению обстоятельств Зеленского и Путина разделяют каких-то жалких 115-120 километров.

Я ни на что не намекаю, а говорю прямо, что о любых сепаратных переговорах станет известно при любых обстоятельствах и условиях, и наказания за предательство будет суровым, жестоким, молниеносным.


Tags: классно поменяли, надо терпеть!, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestquai_du_temps

July 20 2020, 09:59:52 UTC 3 months ago Edited:  July 20 2020, 10:02:43 UTC

  • New comment
АПД. Прикрепляю этот коммент звездочкой. Кто может исправить, добавить, исправляйте!


Слушайте, я, может, что-то сейчас совру, потому что официальные украинские лица столько врали, что разобраться в этом невозможно. Дело происходило так:

1. В серую зону, заминированную обеими сторонами полезла украинская диверсионная группа. И, естественно, подорвались. Один "американец" (Шон Фуллер), один белорус с эстонским паспортом.

2. ВСУ связывыется с ВС ЛДНР, просит день тишины забрать убитых. ВС ЛДНР соглашается.

3. Вместо того, чтобы надеть опознавательные знаки (белые каски и белые халаты) спасательная бригада, где есть парамедик, опять крадется в серую зону как диверсанты.

4. ВС ЛДНР открывают огонь, раненого (вот этого, о котором в теме) бросают и убегают.

5. Зеленский делает заявление, что "та сторона нарушает договоренности" и "берет дело под личный контроль", посылает в зону целого министра обороны Хомчака

6. ВС ЛДНР выносят тело убитого (первого) и предлагают украм его забрать.

7. Те молчат. Раненый из второй группы в это время 4 дня умирает. И умер.

Как-то так.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →