charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Клоачноязычный профессор на линии

На фоне нового витка армяно-азербайджанского конфликта о себе напомнил яркий представитель азербайджанской интеллигенции, непрошенный соавтор дореволюционного историка Зелинского профессор Гасан Гусейнов-Клоачечный, оставивший комментарий под сообщением журналиста и критика Анны Наринской о том, как она пыталась взять интервью у Зонтаг по проблеме чеченского терроризма. Комментарий потомственного классика азербайджанской литературы говорит сам за себя. Оказывается, клоачный профессор ВШЭ Гасан Гусейнов считает захват заложников в "Норд-Осте" актом освободительной борьбы чеченского народа. Предвижу новую кампанию агрессивной травли интеллигентного ученого со стороны проплаченных Кремлем фашистов. Не может же такого быть, чтобы простые русские люди искренне ненавидели эту бородатую гниду на гособеспечении.







Когда человек тебе говорит, что теракт на Дубровке - это освободительная борьба чеченского народа, он оправдывает этот теракт. Потому что словосочетание "освободительная борьба" в русском языке имеет положительный смысл. Тут иллюзий строить не нужно. Можно было бы сказать, что этот восточный мужчина плохо понимает оттенки русского языка, но он же, кажется, филолог. Интересно, является занятие Нагорного Карабаха и выселение оттуда азербайджанцев, с точки зрения клоачноязычного профессора, частью народно-освободительной борьбы армянского народа, а обстрелы Иерусалима и Тель-Авива частью народно-освободительной борьбы арабского народа Палестины?

Взято здесь.
Tags: ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 20 2020, 09:16:44 UTC 3 months ago

  • New comment
/пожимая плечами/

Ничего особенного. Все как всегда. Клоачный демонстрирует поведение типичного новиопа: кусает руку, которая его кормит; плюет в колодец, из которого пьет; гадит, там, где ест.

Поведение это, на первый взгляд, очень странное, но объясняется довольно просто. Зверушка прискакала в Россию из дикого аула, получила верхнее образование, примерила пиджачок, и решила, что стала цивилизованным эвропейцем (то есть арийским сверхчеловеком). Решить-то решила, но на душе по-прежнему не спокойно, что-то гложет, ворочается червячок сомнения. Мол - а действительно ли я уберменьш? А достаточно ли я ариец? Нет, так-то понятно, что ариец, мама из жмеринки, папа из аула, какие могут быть сомнения - но вот на 100 процентов, или все-таки на 99?

И, чтобы заглушить этот шепоток, чтобы задавить комплекс неполноценности, принимается Гусейнов себе доказывать - что да, действительно уберменьш, эвропеец хоть куда.

Но внутри-то по-прежнему аул пополам со жмеринкой, и верхним образованием такое не задавишь. И методы, соответственно, Клоачный тоже берет на вооружение аульные.

Ну, то есть, пытается максимально грубо и демонстративно высказывать окружающим свое фэ; швыряться в них дерьмом; и вообще показывать, насколько они ему не ровня.

В Прекрасной России Будущего (не той, которая у демшизы) таких персонажей будут просто брать за руку, и отводить под ближайший мост, выдав на прощание картонку, чтоб лежать было удобнее, и пузырек стекломоя, чтобы мриялось ярче. Потому что паршивый маргинал должен быть нищ, убог, и полностью исключен из круга порядочных людей. Его место - под мостом.

Но пока что Прекрасная Россия Будущего еще не наступила, поэтому новиопская "интеллигенция" продолжает кувыркаться в инфополе, и гадить на головы людям, пребывая в твердой уверенности, что уж им-то ТОЧНО ничего не будет, как бы они ни кривлялись и ни куролесили.

А если вдруг все-таки будет, то понарошку, не всерьез, на пол-шишечки. Не десять лет расстрела, а мягонький ататай. Потому что как только вконец охамевшую зверушку возьмут за шкирку, тут же раздастся дикий вой кагала, полетит вырванная шерсть, над горизонтом грибовидным облаком взметнется перхоть, и перепуганная власть сразу же извинится и сдаст назад.

Ну... До недавнего времени так и было, тактика коллективного воя работала. Пока в креслах сидели советской еще закалки чиновники, которым внушили, что эти вот странные люди - совесть нации, и что их обижать ни в коем случае не рекомендуется. Но сейчас морок спадает, и все больше людей начинают понимать, что это никакая не соль земли, а просто НЕНАШИ. Чужие. Маргиналы. Место которым - под мостом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →