Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Это не фото разрухи в «ЛДНР», это аэропорт города Сумы, где не летали снаряды, но это полная разруха



Как передает Replyua.net, блогер, общественный активист Сергей Окунь опубликовал на своей странице фото и пост отчаяния. По словам блогера, из аэропорта города Сумы, который находится в областном центре Сумской области, сегодня не полететь ни в Польшу, ни в Стамбул или Вену. Здесь нет ни лоукостеров, ни вообще самолетов, кроме возможно санавиации или каких-то чрезвычайных ситуаций. А причина этого – отсутствие аэропорта как такового. Хотя остановка городского транспорта в городе Сумы под названием «Аэропорт» существует и сейчас.

Блогер пишет, аэропорт довели до уничтожения руководство аэропорта, местные депутаты, депутаты ВР, которые баллотировались от Сум, и, конечно, скажут, что это «предшественники» виноваты, но ни один из чиновников и чиновников разного уровня не говорит: «А, давайте попробуем восстановить аэропорт в Сумах?». Как это сделать? Действительно, это нелегкий вопрос и коронавирус, война в Украине или экономические кризисы тут не причем. Здесь нужно хотя бы начать что-то делать. Привлекать спонсоров, просить субсидирование из государственного бюджета, выкраивать средства из местного бюджета, возможно даже привлекать волонтеров и по капле собирать какие-то средства в людей, но ничего не делать – это не выход. Сумам нужен аэропорт. Пусть он будет небольшой, не такой как в Киеве, но будет, а был бы аэропорт, были бы и лоукостеры и другие.

«Когда-то в детстве, еще при СССР, я однажды летал с родителями из Сумского аэропорта в Сочи. Воспоминания этого у меня остались надолго и очень хочется, чтобы эти воспоминания о полетах с Сумского аэропорта стали не мечтой, а реальностью», – резюмировал блогер.






Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →