Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Челобитная игруну на рояли

КИЕВ, 17 июля. /ТАСС/. Петиция, призывающая президента Украины Владимира Зеленского подать в отставку из-за нарушения антикоррупционного законодательства, набрала 25 тыс. голосов. Теперь глава государства обязан ее рассмотреть и дать ответ. Об этом свидетельствуют данные на сайте электронных петиций интернет-представительства президента.

"7 июля 2020 года Зеленский признался, что не задекларировал 5,1 млн гривен ($188 тыс.) доходов от погашения облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) и этим нарушил закон "О предотвращении коррупции", - говорится в тексте петиции, автором которой является украинский политолог и политтехнолог Виктор Уколов. - Обращаемся к господину президенту с призывом сдержать слово и подать в отставку или признать, что за четыре дня до второго тура 18 апреля он солгал своим избирателям о том, что уйдет, если нарушит закон".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8995693
Tags: классно поменяли, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments