Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Советник Эрдогана назвал условие признания Крыма российским

Анкара может признать российский статус Крыма при условии "процветания братского татарского народа". Об этом заявил член Совета по безопасности и внешней политики администрации турецкого президента Исмаил Сафи.

"В Крыму же живут крымские татары, с которыми турецкий народ имеет давние исторические связи. Мы, Турция, хотим мира и процветания братского татарского народа. Мы будем сотрудничать с той страной, которая ему это предложит", – заявил советник Эрдогана в интервью изданию "Лента.ру". По его словам, в Турции ценят "добрую волю и усердие России в этом вопросе", поэтому положительно относятся к визиту турецкой делегации в Крым.

"Крым – очень красивое место. Я был там несколько раз и видел, как красиво отреставрирован Бахчисарай, а крымские татары свободно говорят на своем родном языке. Буду очень рад вернуться при первой же возможности в этот прекрасный край", – отметил Сафи.

Отсель
Tags: весьмирснами, зрада, перемога опасносте!
Subscribe

Posts from This Сommunity “весьмирснами” Tag

promo peremogi july 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “весьмирснами” Tag