mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Классно поскакали

Минздрав Хабаровского края фиксирует стабильный рост числа заразившихся коронавирусной инфекцией в Хабаровске после того, как там начались ежедневные митинги в поддержку арестованного губернатора региона Сергея Фургала.

"За сутки в крае зарегистрировано 102 новых случая заболевания среди жителей Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, нескольких районов края", - сообщает министерство здравоохранения на официальной странице в соцсетях в воскресенье.

Отмечается, что среди заболевших большинство - в возрасте от 18 до 65 лет. Всего в крае зарегистрировано 6 088 случаев заболевания, из них 49 закончились смертью пациентов. Лечение продолжают 2 838 человек, из них 36 - в тяжелом состоянии на ИВЛ.


Как видим, ковидиоты везде одинаковы - что в Хабаровске, что в Северной Осетии, что в США. Минимум мозгов и социальной ответственности, зато тупого гонора полные шаровары.

Tags: гопак на граблях, мыздобулы, насралося
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments