Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Как в Одессе реагируют на украинский язык

Офицер украинской армии Анатолий Штефан рассказал о своих впечатлениях о том, как жители Одессы реагируют на украинский язык. Штефан, который проводит отпуск на море именно в Одессе, после 3 дней в городе рассказал, что общается с местными исключительно на украинском языке. При этом он отметил, что в ответ русскоязычные украинцы начинают говорить с ним также на украинском языке.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitter, спровоцировав большое количество комментариев и отзывов пользователей. При этом он подчеркнул, что заявляющие про "русскую Одессу" вводят общество в заблуждение, поскольку ничего подобного в реальности не происходит.

"Три дня подряд на море в Одессе общаюсь исключительно на украинском. Персонал отеля, в магазинах, на базаре продавцы сразу начинают отвечать тоже на украинском. Немного стесняясь, но искренне. Так что кто гарлапанит о русской Одессе, идите в... Спасибо Одесса и пышаюся!" - написал он.

Отсель
Tags: мовоперемога, нежданная перемога, патриотическая перемога
Subscribe

Posts from This Сommunity “мовоперемога” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →