Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Reuters оказался в центре скандала

Известное британское информационное издание Reuters оказалось в неприятной ситуации, которая рискует превратиться в международный скандал: журналисты не определили принадлежность Крыма. Подробнее об этой истории расскажет Диалог.UA.

10 июля на сайте издания вышел материал о гендерном равенстве среди военнослужащих российской армии и ВМФ: в нем также говорилось и об участии женщин в патрулировании акватории Черного моря на катерах Черноморского флота РФ.

Журналисты привели цитаты из интервью с девушками-военнослужащими, где они рассказывали об условиях своей службы в рядах российского флота и об участии в подготовке ко Дню Военно-морского флота России. Этот праздник отмечается в РФ 26 июля.

Но вот чего не было в этом материале, так это упоминания о принадлежности Крымского полуострова: в публикации ни слова ни сказано, к кому конкретно относится аннексированный Крым. Там было просто указано "Севастополь, Крым", без приписки к какому-либо государству.


Tags: весьмирснами, зрада, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments