Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

На колу мочало, начинай сначала

Власти Нидерландов приняли решение начать новое расследование по делу о крушении малайзийского "Боинга" над Донбассом в 2014 году. Об этом в комментарии изданию "РБК-Украина" рассказал замминистра иностранных дел Украины Евгений Енин, передает Диалог.UA.

По словам дипломата, Российская Федерация пытается использовать ситуацию в своих целях: Кремль постоянно заявлял, что Украина несет вину за гибель пассажиров и членов экипажа "Боинга", поскольку это происходило в украинском воздушном пространстве. Российские СМИ также заявили, что Украина не закрывала свое воздушное пространство над оккупированным Донбассом, что в конечном итоге привело к катастрофе.

В то же время, Есин называет доводы российской стороны пропагандой и заявил: РФ закрыла свое авиапространство вблизи границы с Украиной в 12 часов ночи, 17 июля 2014 года. В тот день зенитно-ракетный комплекс "Бук" Вооруженных сил Российской Федерации пересек границу за несколько часов до уничтожения гражданского самолета.
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments