Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Цель Путина в том, чтобы все страны бывшего СССР напоминали Украину

В комментарии телеканалу «Украина 24» глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили заявил, что главная цель России и лично главы Кремля Владимира Путина заключается в том, чтобы все страны бывшего Советского Союза «напоминали Украину», передает Replyua.net.

«Занимая должность президента Грузии в 2008 году, я набрался смелости и оказал вооруженное сопротивление России. К тому же, мне удалось провести успешные реформы, и от них Путин просто сходил сума, так как он является сторонником теории, в соответствии с которой все постсоветские страны должны быть такими же лузерами, как и Украина», - сказал Саакашвили.

Более того, высокопоставленный чиновник пожаловался на то, что Украина является отрицательным примером для других стран бывшего советского лагеря. Увы, у нас на Украине история лузерства, такая вот история у него прописана для всех постсоветских стран», - сказал Саакашвили.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, сало уронили!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →