Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

"Чёрный бумер" гремит в Куеве.

Пир «Слуги народа».

Скандальную вечеринку народных депутатов партии «Слуга народа», которая состоялась 17 июля в клубе …, организовал замглавы фракции – Артём Культенко. Об этом рассказал блогер Денис Петров у себя в Facebook. Поводом такого пира послужило начало долгожданных каникул народных избранников.

Видео вечеринки опубликовал у себя на ТГ-канале (шикарный видос! - прим моё) Михаил Добкин и при этом добавил: «Сука, до слез!».

Это же видео прокомментировал и народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива: «Слуги народа» празднуют оставленное за собой пепелище. Страну проебали. Поставленные задачи кураторов выполнили. Когда все в нищете болезнях и войне - можно и гульнуть!», - написал канал Кива.

Денис Петрову из достоверных источников стало известно, что выбирая исполнителей для праздника, настоял именно на Серёге – Артём Культенко.

«Важно то, что договаривался за эту вечеринку – сам Культенко. У организаторов были разные предложения по исполнителям, к примеру, предлагали Монатика, но именно Культенко жестко настоял пригласить Серёгу с его любимой композицией «Чёрный бумер», которая для него звучит буквально как Гимн», - рассказывает блогер. Денис Петров заметил также, что «справедливости ради, глядя на видео, которое опубликовал Михаил Добкин, отрывались нардепы настолько ярко, как недавно Тищенко исполним свой нашумевший танец».

Блогер в своём посте рассказывает, кто такой Артём Культенко и чем он известен неширокой публике. На самом деле, народный депутат от «Слуги народа» Культенко является «смотрящим» от замглавы Офиса Президента Трофимова.

«Артем Культенко вообще интересная и скандальная личность. Свой трудовой путь народный депутат от «Слуги народа» начинал с директора киевских МАФов по продаже сигарет у ныне действующего народного депутата, тоже коллеги по партии, Андрея Холодова. Сейчас же в политических кругах говорят, что он – смотрящий от первого замглавы Офиса Президента Сергея Трофимова, отвечающего за сбор «черной кассы» партии. Этот «МАФиози» распилил пополам с Дубинским Киевскую область, и стрижет со своих 50% территории баблишко», - уверен Петров.

Блогер рассказал, что для так называемого «сбора денег» у Культенко имеется собственное бандформирование поз названием «потапики».

«Помните громкую перестрелку в Броварах? Так вот, как утверждают журналисты «Вестей», причиной перестрелки стали разборки между ОПГ «Потапов» из Киева и Денисом Броварским. Первые работали на рынке перевозок легально, а вторые пытались перехватить бизнес. Так вот, этих самых «потапиков» курирует именно Культенко, а поскольку пацыки стреляли именно за его финансовые интересы, то и нагнули по полной лишь тех, кого прислал туда Броварской. У него оказались не столь мощные плечи в правоохранительных органах, как у Культенко», - уточняет он.

Резюмируя, Денис Петров пишет, что Культенко также отвечает в партии «Слуга народа» за связи с другими, даже оппозиционными политсилами.

«А еще, этот организатор пира во время чумы для «Слуги народа», работает «связным» с партией ОПЗЖ, а также был замечен в компании «Европейской Солидарности» и ее лидером-вдохновителем Порошенко. По ходу, у этого парня совсем нет никаких идеологических и моральных принципов. А что, не вечно ж быть на побегушках у нардепа Холодова и заниматься крышеванием МАФов, продающих сигареты. Парень решил расти и даже менеджерить в шоубизе. Что ж, далеко пойдет…», - подытожил блогер.
Tags: гопак на граблях, и тут снизу постучали..., не только лишь все, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Доброе утро, гегемоняне

    «Добрый вечер! Сегодня исторический день!»: На первый брифинг Джейн Псаки пришла в двух масках pic.twitter.com/gDyCV6iZ60—…

  • Шоломеньки булы, украиньци!

    Как сообщил веб-ресурс Sudоstrоenie.info, на ПАО «Судостроительный завод «Северная верфь» (в составе АО «Объединенная судостроительная корпорация»)…

  • Ночной наждачок

    В сеть скинули фото начальника склада грязи во дворце Путина. Какая отвратительная коррупционная рожа. Отсюда

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Доброе утро, гегемоняне

    «Добрый вечер! Сегодня исторический день!»: На первый брифинг Джейн Псаки пришла в двух масках pic.twitter.com/gDyCV6iZ60—…

  • Шоломеньки булы, украиньци!

    Как сообщил веб-ресурс Sudоstrоenie.info, на ПАО «Судостроительный завод «Северная верфь» (в составе АО «Объединенная судостроительная корпорация»)…

  • Ночной наждачок

    В сеть скинули фото начальника склада грязи во дворце Путина. Какая отвратительная коррупционная рожа. Отсюда