Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Прекрасная Многороссия будущего

Доброго времени суток, камрады!
Люблю резонансные события (а Хабаровск безусловно резонансен) за то, что они мгновенно и ювелирно счищают словесную шелуху и обнажают истинные цели. В нашем случае адептов и идеологов ПРБ. Оказывается всё очень просто и однозначно. Их цель распад и развал, и ничего другого. Их идеология - банальная и ничем не прикрытая русофобия.
По традиции в своей авторской курилке попиарю "Пруфячечную" с огромным массивом информации, которая подтверждает вышесказанное, подписывайтесь. Там всё настоящее - скрины, ссылки и Витязева в очень живом и переможном чате (кнопка "Обсудить" в правом нижнем углу канала), присоединяйтесь!
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!






[Текстом]Конец сказке о добром царе
Самое показательное в хабаровских протестах то, что люди больше не надеются на "правый суд доброго царя". Говорят, там попадаются единичные идиоты с георгиевскими ленточками (я не нашел их на видео), но явно нет лозунгов "Путин помоги!" (а "Путин - вор!" - есть). В царские милости больше никто не верит. Традиционная для России идея доброго царя умерла.

Примерно тоже самое произошло после Кровавого воскресения 1905 года. Ещё вчера люди шли ко дворцу с царскими портретами, а сегодня царь для них такой же враг, как и "злые бояре". Просто в наше время эта метаморфоза случилась не в один день, а за годы различных больших и малых подлостей по отношению к жителям страны, вечной царской лжи и пустых обещаний.

Авторитарный режим в России традиционно держался на мифе о добром царе, противостоящем злым боярам: "Царь за народ", "Сталин разберётся", 'Брежнева обманывают". Когда этот миф рушился, крах режима становился неизбежным.

Судя по Хабаровску, царистским иллюзиям пришел конец. Власть держится только на грубом опричном насилии. Надолго ли его хватит?

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3314941501902139&id=100001589654713











[Текстом]Главные уроки Хабаровска:
1. Вера в доброго царя умерла (см. предыдущий пост)
2. Для жителей регионов главный враг не Киев и не Вашингтон, а условная Москва, где сидит ненавистное начальство, обирающее и насилующее Россию.
3. Империя нужна только чиновничеству и силовикам, люди в регионах хотят самоуправления и независимости от Кремля.
4. Одним из наиболее популярных требований оппозиции могла бы быть свобода регионов от московских чиновников и олигархов.
5. Дезинтеграция империи не испугала бы большинство россиян, заинтересованных в максимальной независимости регионов.
6. Только дезинтеграция империи освободила бы ее жителей от самодержавной власти очередного московского царька. С местным начальством без вмешательства Москвы они бы легко разобрались.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3315749311821358&id=100001589654713

Tags: Россия должна, грядущая перемога, дайджест, концептуальная перемога, курилка, ненаши, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

promo peremogi kovas 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments