Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

СМИ РФ заявили о смерти 4 бойцов ВСУ после введения вакцины США от COVID-19



Страна-агрессор Российская Федерация продолжает свои атаки на Украину. Но речь идет не только о военных действиях, но также и об информационных атаках, ведь российские ресурсы, то пропагандируют «русский мир», то пытаются внушить украинцам страх, ненависть к украинской власти, но симпатию к Путину… В очередной раз российские ресурсы обнародовали недостоверную информацию, чтобы у граждан Украины появилось негативное отношение к их союзникам – Соединенным Штатам Америки.

Как информируют корреспонденты Replyua.net, издание MK.RU, а также целый ряд других интернет-СМИ накануне опубликовали информацию о том, что якобы четыре бойца Вооруженных сил Украины скончались после того, как им ввели изобретенную на территории Соединенных Штатов Америки вакцину от инфекции коронавируса. При этом СМИ РФ, публикуя данную информацию, ссылаясь на ЛИЦ. Цитата из сообщения ресурса: «В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией».

На все подобного рода информационные вбросы, офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан, он же «Штирлиц», ответил коротко, однако так четко, что больше некуда. Так, в своем телеграмм-канале защитник нашей страны написал сообщение под публикацией российского издания: «Годуй вату!». При этом он поставил отметку на фото новости росСМИ, что это ФЕЙК.


Tags: концептуальная перемога, не всё так однозначно, потерь нет, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Украинцы - специалисты в военном деле

    О том, что в русской Википедии написана какая-то фигня про РСЗО и ракетные комплексы, можно узнать только от украинцев. Спасибо им, хоть кто-то умный…

  • Другой Украины не существует

    Если бы сегодня на трибуну ВР можно было поставить Порошенко, то он бы запросто прочитал текст, озвученный Зеленским, без единой правки. Зеленский…

  • И крабы Путина

    Экспорт агропромышленной продукции из России в США вырос на 68% за восемь месяцев 2020 года. Крупнейшей позицией в агроэкспорте являются мороженые…

  • Как писатель Лев Рубинштейн умеет приплетать

    И все равно мы не имеем права забывать о том, какое сегодня число, и о том, что отечество нам Царское село. И вот мой...Опубликовано Львом…

  • О напряжённой работе ВКС в Калининградской области

    В этом году активность авиации заклятых партнёров у наших границ существенно возросла. Иногда кажется, что на перехват самолёты взлетают буквально…

  • Бойтесь, мацкали!

    Старая школа монахов 😂 идиотов pic.twitter.com/ztVPohpH8F— 友人 (@FriendJapanees) October 19, 2020 А цэ, по всей видимости, ивойный

promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments