Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Президент должен дать ответ Кадырову командой СБУ зачистить кадыровскую мафию на Украине

Как передает Replyua.net, сегодня сеть «кипит» обсуждением тревожного послания главы Чечни Рамзана Кадырова президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием принести ему лично еще раз извинения за оскорбления мусульман, а также выполнить свои обещания, которые он давал перед выборами в Украине – закончить «гражданскую войну» на Донбассе. Эксперты уже называют два варианта такого месседжа Кадырова. Первый – Кадыров выслуживается таким образом перед Путиным. Второй – это анонс усиления давления на Украину.

Какой бы из вариантов не был правильным, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Сергей Высоцкий считает, что президент Украины должен не тянуть с ответом на бред Кадырова. Ответом Владимира Зеленского должна быть команда СБУ и полная зачистка кадыровской мафии в Украине. Если для кого-то это еще новость, то в криминальных кругах Украины кадыровцы все еще имеют не абы какой вес. «Мы в свое время этот процесс начали. Ударили по ним, но добить до конца не смогли», – признал Высоцкий.

Он отмечает, вот такой должен быть ответ президента Украины. Какой будет реальный ответ Владимира Зеленского – увидим совсем скоро.
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments