eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Образно!

Пушков: После заявления Джулиани Зеленский должен был объявить о расследовании, а не прикидываться мёртвым жуком и принимать цвет палой листвы

Пушков: После заявления Джулиани Зеленский должен был объявить о расследовании, а не прикидываться мёртвым жуком и принимать цвет палой листвы
В интервью изданию Украина.ру председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков указал, что с точки зрения национальных интересов, когда речь идёт о разворовывании денег, президент Украины Владимир Зеленский должен был хотя бы инициировать расследование, а делать вид, что ничего не слышал.

Сенатор дал оценку поведению украинского лидера на заявление адвоката президента США Рудольфа Джулиани о нецелевой трате американской материальной помощи, когда страной руководил Пётр Порошенко.
«Зеленский сделает то, что он делает в последнее время лучше всего: он испугается и не сделает ничего. Он сейчас будет делать вид, что вообще не в курсе всей этой истории, что это всё американская внутренняя политика и «не надо меня вовлекать в американские внутренние разборки», — сказал в интервью изданию Украина.ру председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.
По словам сенатора, с одной стороны, такая позиция правильная, с точки зрения, так сказать, политического цинизма, а с другой стороны, с точки зрения интересов страны, если действительно $5,3 млрд были расхищены на Украине, президент должен реагировать иначе — он же подавал себя как слуга народа! Поэтому с точки зрения президентского имиджа, тех обещаний, которые он давал избирателям, с точки зрения его программы борьбы с коррупцией, программы прозрачности, программы наказания тех, кто разворовывал Украину, он должен был бы, как минимум, объявить о начале такого расследования.

«Другое дело, что с учётом всех тех факторов, что я назвал, он мог бы затянуть с расследованием до периода после выборов, потому что такого рода расследования за один-два месяца в любом случае не делаются. Но это было бы гораздо честнее, чем просто испугаться, уйти в кусты, зарыть голову в песок, прикинуться мёртвым жуком и принять цвет палой листвы», — заявил Пушков.


источник

А что тут расследовать? Нет - значит, и не было! Как мертвый жук, Зеля авторитетно об этом заявит.

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, классно поменяли, кредитная история, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments