Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Про Остров Свободы и географический кретинизм









[Текстом]
ОСТРОВ СВОБОДЫ - ХАБАРОВСК.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Семь дней держится Хабаровск, показывая, что наш народ не безмолвное покорное быдло, а нормальные граждане, способные защищать и отстаивать свои права и свободы. Но сейчас пришло время не только восхищаться мужеством, терпением и организованностью хабаровчан. Пора делать то, что должны все порядочные люди России - организовать поддержку и помощь свободолюбивым жителям Приморского края. Потому что без этого хабаровское мирное восстание выдохнется или будет подавлено силой.

Чтобы этого не произошло, по всей стране должны начаться акции в поддержку требований жителей Приморского края. Подчеркиваю, исключительно мирные и ненасильственные акции, к другому призывать не хочу и не имею права.
Там, где это возможно, надо организовать митинги, шествия, демонстрации в поддержку Хабаровска. Там, где ПОКА невозможно или сопряжено с неприемлемым риском - пикеты, флэш-мобы и прочие акции. Страна способна быстро одеть майки в поддержку Хабаровска, публичные люди (не продавшиеся режиму) должны появляться в них там, где их видят люди. В сети необходимо запустить хэш-тэги в поддержку митингующих, петиции с требованием освободить Фургала и прекратить грубое, наглое вмешательство Центра в дела регионов, типа «Москва и Единая Россия - уходи!» Стикеры, наклейки на авто, баннеры на балконах, улицах должны свидетельствовать о всероссийской поддержке Хабаровского протеста.

Необходимо наполнить Сети информацией о событиях в Приморье, чтобы она исходила «из каждого утюга» - ретвиты, репосты, комменты, приколы - все, что угодно, чтобы миллионы осознали важность и драматичность происходящего события для каждого из нас. Кто может организовать сбор средств(если это нужно хабаровчанам), надо это делать. Хабаровск - это ныне Остров Свободы в порабощенной России, и он не должен оставаться островом!

Могут быть придуманы еще многие десятки креативных способов поддержки народного протеста в Приморье. Хабаровск должен почувствовать, что с ним - вся страна, миллионы людей, которые против бесправия, произвола, вечного правителя в Кремле и каждодневных указок Центра регионам, как им жить. Пора сказать «небожителям» в Кремле: «Не надо командовать регионами, верните нам право избирать свою власть и распоряжаться бОльшей долей налогов, и тогда мы сами разберемся, как жить, кого избирать, что лучше строить и выращивать!»

И сегодня не надо подталкивать наших лидеров оппозиции лететь в Хабаровск и возглавлять там региональный протест. Во-первых, это не этично: в регионах есть свои харизматичные лидеры, яркие и смелые, которым не нужны вожди из столицы.
Во-вторых, после штрафов, арестов и тюремных заключений почти все лидеры оппозиции находятся в зоне риска посадки на реальные сроки. А они, оставаясь на свободе, еще очень потребуются стране в момент последней стадии путинизма - коллапса и обрушения режима. Так что давайте побережем их сегодня для решительных сражений, которые не за горами.

И последнее. Все уже понимают, что без ухода Путина из Кремля страна обречена как ммнимум на десятилетия прозябания, деградации и упадка. Поэтому объединяющим лозунгом общего протеста должно стать требование «Путин - уходи!» Я уверен, что добровольный уход Путина и честные выборы Госдумы, а затем нового президента РФ - единственная альтернатива крови, массовым репрессиям, гражданским побоищам и силовому свержению власти. Поэтому призываю действующего президента РФ публично заявить о готовности оставить свой пост и подготовить мирный трансфер политической власти. Если, конечно, он не решил уже войти в историю России кровавым диктатором, развалившим Россию и принесшим ее народам кровь и горе. Надеюсь, что в Кремле все же способны мыслить реалистично.
* Болды мои (Заев)

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3110277209037375&set=a.988862037845580&type=3

Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., ненаши, нерабыдло, о май даун!, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “нерабыдло” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →