Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

Ще вмерл наш лепрозорий

"У Путина может быть проказа": доктор Гундаров сделал сенсационное заявление

Профессор считает: российского лидера заразил экс-президент Украины Виктор Ющенко. И переживает, что его не лечат Известный доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров сделал сенсационное заявление: страшное заболевание проказа до сих пор существует. Более того, им болеют многие известные люди, даже не подозревая от этом.

– У проказы самый длинный инкубационный период, – поведал Игорь Алексеевич в интервью телеканалу «Сталинград». – Первые симптомы проказы появляются через 5-30 лет. Вот почему ее невозможно обнаружить вовремя. В качестве примера профессор привел историю Виктора Ющенко, чье лицо в 2004 году буквально за несколько дней на глазах у всего мира стало покрыто рытвинами.

– Изуродованное лицо, изуродованный нос, шишки на лице, – перечисляет Гундаров. – Люди были в шоке. У него оказалась самая заразная форма лепры. Я разговаривал с лепрологами, они согласны: да, это проказа. Я писал ему письма, был везде, предупреждал об опасности распространения этого заболевания, но никто ко мне серьезно не отнесся.

Ученый перечислил главные симптомы проказы у человека: синюшные пятна на теле, надутые скулы, жирная кожа, увеличивающиеся мочки ушей, нависающие надбровья, боли в позвоночнике. По мнению Гундарова, версии насчет диоксинового отравления Ющенко и появления его двойника несостоятельны, лицо украинского лидера сильно изменилось из-за бугорковой лепры.

Гундаров заверил, что хорошо разбирается в подобных болезнях, потому что оканчивал спецординатуру для работы в тропических странах и даже писал диссертацию на тему лепры.

Доктор также предупредил, что все лидеры, встречавшиеся с Ющенко, например, Клинтон, Меркель, Медведев, Путин, могут быть тоже заражены проказой и не знать об этом. И они должны срочно провести обследование

– Я писал Путину пособие для политиков, которые встречаются с больным лепрой, – признался Гундаров. – Заражение происходит воздушно-капельным путем. Никакой реакции! У Ющенко классическая форма лепроматозный лепры, прямо для учебников. Лицо становится черным из-за поражения надпочечников. Он всех обнимал, целовал.

Затем, по словам Гундарова, симптомы лепры появились у Юлии Тимошенко. А в 2010 году и у Владимира Путина.

– У него появились синяки на лице, надулись скулы. Тогда и начались спекуляции, что это ботокс, – говорит Гундаров. – Вздутые щеки, как у Юли, как у Виктора, изменились уши – человек другой. Я как врач переживаю, что его не лечат.

Гундаров обратил внимание и на перемены во внешности и проблемы со здоровьем Хилари Клинтон, которая упала в обморок. А также Ангелу Меркель, она тоже демонстрировала некоторые признаки проказы, у нее тряслось все тело.

Эту мысль, кстати, еще в начале года обсуждали в Московском городском научном обществе терапевтов (МГНОТ) — старейшем научном профессиональном медицинском обществе России. – Люди, контактировавшие с зараженным проказой, вся политическая элита страны должны отправиться на карантин, – считает Гундаров. – Это на полном серьезе совет эпидемиолога. Будет хуже! Напомним, ранее политолог Валерий Соловей в интервью Sobesednik.ru сообщал о том, что, по его информации, вскоре Владимир Путин не сможет управлять страной и вообще появляться на публике. Причиной тому может стать состояние здоровья нынешнего российского лидера.


Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, потужная перемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →