ljron (ljron) wrote in peremogi,
ljron
ljron
peremogi

Categories:

...А власти скрывают!



Пока отечественные эльфодрочеры рассказывали нам из-под анонимных (и не очень) учёток, как всё плохо с эпидемией COVID-19 в Этой Стране, и как Кровавый Режым скрывает истинные масштабы бедствия, их рассказы явно кто-то конспектировал.

И под термином "кто-то" определённо скрывалось Колесо Генотьбы.

На скрине выше - данные Института Джона Хопкинса за 16 июля. Рекордное число суточных заражений в Оплоте Свободы - 77,3 тысячи новых заболевших. И это, стесняюсь заметить, только те, кого выявили. В тот же день 943 человека с хорошими американскими лицами покинули сию юдоль скорби, дабы отправиться на заседание того самого Суда.

И что же произошло далее? Правильно!

Часть данных об эпидемии коронавируса в США удалена с сайта CDC. После того, как администрация Трампа решила контролировать данные о пандемии, некоторую информацию на сайте Центров по контролю и профилактике заболеваний США удалили.

Правительство страны с 15-го июля требует от всех больниц США прекратить отправлять информацию об эпидемии коронавируса в CDC. Многие эксперты обеспокоены, что теперь прозрачность эпидемиологических данных снизится и обострит проблему политизации эпидемии в США.


Ололо!

...А потом позвонили кряклы,
И раздался из трубки курлык:
- Гад, ватник, скотина,
Дай этодругина!
Всей нашей тусне андрогинной!

- Постой-ка, не вам ли,
Ебливый ты карлик,
Я выслал две баржи
Таблеток для фальши?

- Ах, то, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы сразу же съели
И ждём не дождёмся,
Когда же ты снова пришлёшь
Пять, нет, лучше десять,
Барж этодругина.
Нужна нам вот срочно
Говённая, липкая, мерзкая ложь!

Напоследок присоединяюсь к призыву, брошенному в рядя мордорского креаклиата товарищем Кармановым:

В США и так уже официально у умерших корону не проверяют, тестов мало, экономят, т.е. если человек с хроническим заболеванием (хоть с диабетом), то в статистику он никак не попадёт, пусть лёгкие на 90% чёрные и умер от кашля, но поставят "диабет". И так уже фактически запрещено писать "после июньских массовых выступлений всплеск заболеваемости", это неполиткорректно. Ну а теперь просто запретили подавать инфу в международную организацию.

Было бы интересно почитать от верующих в "Атлант удалил рёбра" про то, как "да в нормальной-то стране да пусть бы только попробовали да их бы на триллионы засудили да всех бы уволили", ну и прочее про тоталитарные режимы, скрывающие Правду.

Никто из Медузы или Дождя не хочет в США в командировку-то, на местности изучить ситуацию "что скрывают власти, какие на самом деле цифры заражений и смертей", не? А ведь вот он, сырой материал, бери да готовь. Это другое, так ведь, не время сейчас, давайте пообсуждаем нарушения прав человека на одиночных пикетах в Москве?...


Ехайте, ехайте. И бегайте там вместе с борющимися за всё чорное и антирасистское эльфами по BLM-митингам. Как можно больше.

Так победите!
Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, мыздобулы, насралося, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments