ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

"Вау. Точно - Маніфест!" )))


И всё же это прекрасно. Время, в которое нам всем выпало жить - прекрасно.

Начиная с 1991-го и, особенно, в последние семь лет. Ведь все эти годы мы по-настоящему живём, а не существуем. Живём и сражаемся. По всем фронтам. С многочисленными внешними и внутренними врагами.

Невзирая ни на что. Невзирая на боль потерь, слёзы и кровь. На водопады слёз и озёра крови. На Небесную сотню на майдане - и Небесные тысячи на фронте. Которые, к сожалению, каждый день пополняются всё новыми и новыми бойцами. Слава Героям…

337 долбаных лет Украина гнила заживо. Подумать только - треть тысячелетия. Вначале под монголо-татарской московией. Потом под мордорско-расийской империей. Потом под вонючим, кровавым и затхлым совком.

И конца-краю этому гниению не было. Казалось, это уже навсегда. Тысячи и тысячи лучших представителей нации клали свои жизни в борьбе с безжалостным и бесчеловечным северным "братом" - но оккупация длилась и длилась. Сотни и сотни лет.

И лишь в 91-м случилось - совок пал. Страна, наконец, обрела независимость. Всяко было за эти три десятка лет. И хорошего, и не очень. И шаг вперёд - и два назад.

И патриотический подъём начала девяностых. И построение развитого феодализма под руководством красного директора из Днепропетровска. И Майдан -1. И последовавшая за ним реакция, в виде построения Донбасса размером с Украину.

И Майдан -2. Жестокий и беспощадный. И Крым. И война…

В прошлом году случился очередной шаг назад. И впереди их будет ещё немало. Приливов и отливов, прорывов и откатов. Сотни лет оккупации так просто не проходят.

Но нас уже не остановить. Мы уже не отступим. Никогда. Чего бы нам это ни стоило. Мы слишком любим свою страну. Слишком любим её землю и небо. Мы слишком дорого за неё платим. Жизнями лучших из лучших из нас. И отступать нам некуда. К счастью.

Нет ни малейших сомнений в том, что рано или поздно Украина станет свободной страной. Свободной от расийского рабства извне - и от малорасийского рабства изнутри.

На это уйдёт ещё немало лет. Но это неизбежно, как смерть х…ла. Намерившего себе вечное правление над 1/9-й частью суши. И пусть правит - у выжившего из ума кагебиста отлично получается. Рашка стремительно превращается в мирового изгоя.

Каждый прожитый день приближает её к концу - а нас к началу. К началу настоящей и такой выстраданной поколениями украинцев Независимости.

Будьмо, Українці. Слава Україні.



















ссылка.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmirsaval

July 18 2020, 06:17:06 UTC 3 months ago

  • New comment
Сами по уши в говне, но мысль о распаде Мордора все так же греет душпу, как и жар от горящих покрышек на святом Майдане.

Ольга Богатырьова наверняка проклинает клятых коммуняк за порабощение свободолюбивых и вечноевропейских украинцев, но ее подсознание умудрилось даже эту несчастную пару предложений полностью составить из советских же лозунгов.

Наталя Савченко -- агрегатор синонимичных рядов.

UA Роман -- потешный мечтатель-аутист.

Ira Vas -- латентная ватница.

Юлия Гресь -- москалька, которая так и не смогла в мову.

Ольга Павленко -- укрооптимистка.

Ольга Шелихова -- это как Юлия Гресь, только чуть более радикальная москалька.

Оксана Василенко -- экзистенциальный мовный дуализм.

Василь Шваб -- приунывший, но несломленный патриот.

Maria Kramar -- генератор случайных слов.

Павел Чернобай -- отметился, пробегая мимо.

Ольга Якимец -- техническая украинка на выселках.

Viktoria Makiewska -- тайная воздыхательница.

Олена Житар -- Ольга Павленко на максималках.

Отто Йорк -- озорной кочегарговномес.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →