Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Утреннее специальное




[Текстом]ПОВОРОТ К ПОБЕДЕ
1. То, что мы вынуждены жить со всем этим (позорищем), вовсе не значит, что мы с этим смирились.
2. Все эти шыгидрыги стали окончательно указывать на то, что оц-тоц-перевертоц падает с танцпола, осталось только, чтобы и алебастр упал ему на голову (sapienti sat).
3. Основной и определяюшей чертой как самого холуятника, так и его мандельботов является полная импотенция. С этого момента можно говорить на обычном языке. А именно следуюшее:
- Украина сдаваться не собирается ни под каким видом, а воевать как на внешнем, так и на внутреннем фронте - нашей нации далеко не впервой =)
- Нас много. Более чем - больше общайтесь, Здоровый бизнес докалился до натуральной ненависти к Холуятнику. Да что там бизнес, у него хоть деньги есть. У большинства граждан их уже нет.
- Для того, чтобы у нас не было катастрофы, нашу казну содержат западные союзники. Которых всячески хаял тот же миньон Бени Дубинский, проигравший праймериз экс-головчине Равы-Русской с результатом -7%. Этим бредням коммерческих пипидастров всё ещё верит таюшая секта бесплатных обкакеров, в своё время задействованная Холуятником при помощи медиадрюча, но теперь оставшаяся бесхозной и без руля. Там печалька, конечно, но это не значит, что с бесхозными обкакерами не надо работать - лапки-лапки тач-тач нейроперенастройка, это даже интересно для наших ребят, которым надо опыт побыстрее получать.
- ок, когда даже спикеры Холуятника говорят о перспективе электоральной катастрофы, они не осознают её масштаба и глубины. Это не дети хэви-металла, это воспитанники кальянного хауса. А заклёпки отполированы, и звучат мелодично =)
- ну, если так (угу), а кто же победит? Лишь бы не Холуятник и манипулирующий большей его частью изменнический ОПиЗЖ с филиалом для лимиты в виде шариков. Все прочие - договорятся. Договариваются уже сегодня - срезать плесень с лица Украины - главная задача.
- Неужели обыдлячиванье нашего общества можно остановить? Можно. Мы - люди, сделавшие Революцию и остановившие россиян в буераках Ошмётков.
- А кто же будет заботиться об Украине, пока её партии выясняют отношения между собой? Не "парьтесь" - об Украине 24/7 заботятся сотни тысяч её солдат и тысячи ее разведчиков, а также огромное количество наших людей по всей планете. Поэтому - возьмите весь свой пессимизм и чорну свідомість ((с) Валентин Ткач) и с оттяжкой выбросьте в ближайший мусорник. Україна переможе.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10157547634541762

Tags: весьмирснами, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “трiюмфально крокуватиме” Tag

  • А как же подорожник?!!

    Слуги народа хотят запретить знахарей и народную медицину В Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект, в котором предлагается ввести…

  • Украинизация на марше. На Украине запрещают говорить по-русски

    На Украине заговорили о том, чтобы обязать учителей и на переменах общаться на украинском языке вне зависимости от их родного языка и…

  • Зе End: обратный отсчет

    Через шесть дней зеленая трава превратится в желтую тыкву, которую разорвет от высокого внутричерепного давления. Хочу сразу подвести итоги…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →