Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Ударили по святыне либералов. По кошельку!

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Следователи проводят обыски в московском офисе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Об этом ТАСС сообщил адвокат директора этой организации Ивана Жданова Владимир Воронин.

"Мне сообщили об обысках в московском офисе ФБК. Я направляюсь туда, чтобы узнать все подробности. Пока неясно, в рамках какого дела ведется это следственное действие, и кто именно его проводит", - сказал адвокат.

Ранее СК возбудил уголовное дело (по ч. 4 ст. 174 УК РФ) о легализации денежных средств, которые были направлены на финансирование ФБК. По версии следствия, с января 2016 года по декабрь 2018 года лица, имеющие отношение к работе фонда, легализовали крупную сумму денег в рублях и валюте, полученную заведомо преступным путем. Соучастники преступления легализовали эти деньги, они были направлены на финансирование ФБК. В рамках расследования этого дела суды наложили арест на счета некоммерческих организаций ФБК и "Защита прав граждан", а также на более чем 100 счетов, принадлежащих ряду физических и юридических лиц.
https://tass.ru/proisshestviya/8992527
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments