очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

"Россия, прекрати переписывать историю!"

"Президент Литвы Гитанас Науседа вынес на саммит ЕС вопрос о "попытках России переписать историю". Евросоюзу следует указать РФ на недопустимость таких поползновений, считает он."

""В последнее время мы часто видим попытки России переписать историю и скрыть исторические факты… Я хочу поднять этот вопрос и попытаться объяснить моим коллегам, что это становится систематической политикой в отношении исторических фактов", - отметил Науседа. По его мнению, Евросоюз должен отреагировать и перейти к активной политике, "чтобы объяснить нашим российским партнерам, что мы не будем терпеть такие попытки".

Науседа напомнил, что не только Литва, но и все страны Балтии, а также Польша сильно пострадали во время Второй мировой войны. "Наше задание - напомнить о тех огромных страданиях, которые Вторая мировая война принесла нашим странам и государствам. Мы не можем позволить этой истории повториться вновь", - добавил президент Литвы."
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, ненаши
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →