Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Степанов: на Украине не будут бесплатно раздавать вакцину от коронавируса

Глава государства Владимир Зеленский поручил министру иностранных дел как можно активнее делать все, чтобы Украина стала одной из первых стран, которым передадут вакцину от коронавирусной инфекции. Более того, глава Минздрава Максим Степанов уже обратился к своим коллегам из Италии, Германии, Франции и Нидерландов, чтобы Украина имела приоритетное право на получение этой вакцины. Как передает Replyua.net со ссылкой на «РБК-Украина», об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов. По его словам, у компании АstraZeneca уже был сделан предзаказ вакцин несколькими странами. К главам Минздрава именно этих стран он обратился относительно приоритетного права Украины на получение доз.

Также Степанов добавил, что в первую очередь должны начать прививать медработников. Ведь вы понимаете, что после изобретения будет целая очередь, чтобы получить какую-то квоту. Бесплатно никто не будет раздавать вакцину. Однако нам важно получить одними из первых», - добавил он.
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →