Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Рада призвала мировое сообщество усилить антироссийские санкции

В связи с состоявшимся голосованием в аннексированном Крыму по поправкам в Конституцию России, парламент Украины просит мировое сообщество усилить санкции против страны-агрессора. Как передает Replyua.net со ссылкой на «РБК-Украина», за постановление соответствующего содержания №3736 сегодня проголосовали в ВР. Таким образом, депутаты просят членов парламентов иностранных государств и международных парламентских организаций выступить с четкой оценкой незаконных действий РФ по организации и проведению общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России на временно оккупированной территории АР Крым.

Также авторы постановления призывают иностранных парламентариев осудить проведение такого голосования. «Мы призываем демократические страны мира к сохранению и усилению международного политического и экономического давления на Российскую Федерацию для восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ, включая Автономную республику Крым и город Севастополь», - указано в документе.

Ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что изменение конституции Российской Федерации не помешает деоккупации Крыма. Также известно, что в РФ состоялось голосование по изменениям в Конституцию, предусматривающие обнуление президентских сроков Владимира Путина.
Tags: весьмирснами, гопак на граблях, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments