Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Слуга» Гетманцев заявил, что защита украинской мовы – это «фашизм, который делит людей на сорта»

Нардеп «Слуги народа», глава комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев заявляет, что защита украинской мовы – это «фашизм, который делит людей на сорта». Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, после такого заявления самое время уточнить, кем работал Гетманцев раньше, а был он помощником Владимира Сивковича – прямой агентуры РФ, которая наплодила целую паутину агентов замаскированных и прямых. Сейчас вот имеем таких деятелей, как Шарий и прочих. А последние 20 лет государством в различных формах руководили те, кто пил, целовался и жил за денежки усатого беглеца.

По словам журналиста, Сивкович – это еще и тот КГБист, которого специально отправили на Батьковщину, чтобы пилить мощный армейский комплект и доводить вменяемых офицеров до пьянства и ручки. «Все ясно с Гетманцевым. Такой же, как и Олег Волошин с «ОПЗЖ», который вопит, что никакого суверенитета на Украине нет», – резюмировала Марина Данилюк-Ярмолаева.
Tags: аберрация сознания, зрада, на украине фашизма нет (С), перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment