КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Categories:

Готовьте донаты, хомячки!

В СК взяли с Навального подписку о невыезде

С вызванного на допрос по «делу о клевете» основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального взяли подписку о невыезде. Об этом сообщил сам политик.
«Следователь сообщает, что применяет ко мне меру пресечения: подписку о невыезде. Кто бы сомневался, что все придумано, чтобы я не мог ездить по регионам, поддерживая «Умное голосование», — написал Навальный на своей странице в сети Twitter.
15 июня СК сообщал о возбуждении против Навального уголовного дела о клевете. Поводом к открытию уголовного производства стал комментарий в Twitter, которым политик снабдил агитационный ролик в поддержку изменения Конституции, в котором известные люди призывали голосовать за поправки. Навальный перепостил ролик у себя в Twitter и назвал людей, участвовавших в съемках ролика, «продажными холуями», «предателями», «людьми без совести» и «позором страны».
Среди тех, кто принимал участие в съемках ролика, был 93-летний ветеран Игнат Артеменко. Следствие сочло, что комментарий оппозиционера содержит «заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство ветерана Великой Отечественной войны», которые Навальный хотел «распространить среди широкого круга лиц».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/07/2020/5f1164af9a794738d50ed335?from=newsfeed
Tags: а нас-то за що?, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments