korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Category:

Пушков заявил о невозможности существования Украины без России

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков заявил о невозможности существования Украины без России.
.
«Любимая тема украинских политиков и идеологов – грядущее «вторжение России», которого не будет, но которое им столь необходимо, хотя бы в жанре «фэнтези», – написал Пушков в своем Telegram-канале, комментируя слова украинского журналиста Дмитрия Гордона про «уязвимый перед вторжением России Киев».
.
Он пояснил, что причина таких высказываний заключается в том, что без России «теряется смысл существования Украины», поскольку у этой страны нет «другого места в мире, как относительно России». При этом Москве Украина нужна как невраждебное или, в лучшем случае, дружественное государство, считает сенатор.
.
«Но в целом Россия может обойтись и без Украины. Она некритична для существования России. С Украиной же все наоборот: без России она пропадет. Чем будут торговать тщедушные киевские элиты на мировой арене, если не своей надуманной ролью «щита» Европы от России? Под что, под какое место в мире будут выпрашивать кредиты и транши МВФ, финансовую помощь от ЕС? Под каким предлогом будут проситься в НАТО?» – с иронией заметил Пушков.
.
В заключении парламентарий подчеркнул, что именно Россия и «фантазии о ее намерениях» придают смысл существованию нынешней Украины, поэтому без России ей никак не обойтись.
.
урл


Tags: грядущая перемога, страна 404
Subscribe

Posts from This Сommunity “грядущая перемога” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments