Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинцам наплевать на запреты, поэтому коронавирус у нас надолго, точнее – навсегда

Страны Европы за три месяца практически победили коронавирус, а Украина нет, то перестаньте это делать. Если вас удивляет, что у нас каждый день до тысячи новых выявленных случаев инфицирования, то тоже перестаньте удивляться. Если вас удивляет, что Украину из-за провала борьбы с коронавирусом фактически лишили безвиза, то тоже не удивляйтесь, все закономерно. Украина – это одна из тех стран, где не понимают, как действуют законы и не понимают, как так можно жить, чтобы не обойти запреты, «не порешать», как так можно, чтобы не харкнуть в общественном месте, как так можно, чтобы не своровать, не сесть за руль пьяным и прочее-прочее.

Вот сегодня достаточно зайти в троллейбус или маршрутку, чтобы увидеть, как ровно половина салона сидит без масок, а другая часть в масках и тем, кому жарко в маске или нет денег на маску – никто не делает замечания, потому что всем наплевать. Тоже самое на рынках, когда маски продавцы одевают только, когда с утра обходит продуктовые точки комиссия, а потом снимают. Это лишь отдельные случаи, а их на самом деле множество.

Более того, наши родные украинцы, которые прилетают из-за границы не проходят обязательную обсервацию. По прилету на Родину им, как и положено говорят о том, что на 14 дней нужно самоизолироваться, а потом им звонят наши правоохранительные органы и сообщают, что живите обычной жизнь, ни в чем себя не ограничивайте, а, если нам будет дана команда проверить, находитесь ли вы дома на обсервации, мы вас наберем и сообщим перед приездом. Вот такая у нас страна и такая у нас борьба с коронавирусом.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments