Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Кремле сегодняшнего заявления точно не забудут

После массовой критики заявления Зеленского через определение «та сторона» в сегодняшнем обращении по поводу 30-й годовщины принятия Декларации о суверенитете спичрайтеры все же обозначили один раз, но в первом предложении, Россию как агрессора: «Дорогие украинцы! Сегодня, 6-й год подряд мы защищаем свой суверенитет от российской агрессии». Это было только один раз на всю речь. Однако Зеленскому стоит помнить, что Кремль очень внимательный к подобным словам и уже никогда не забудет, что президент Зеленский публично признал российскую агрессию. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Алексей Голобуцкий.

Он отмечает, отныне кремлевская риторика будет еще более жесткой относительно Зеленского – его целенаправленно будут уничтожать. И на украинского избирателя соответствующие положения будут литься, прежде всего, через телеканалы медведчуковского пула. Возможно, хоть это побуждает власть к движениям в направлении закрытия этих пропагандистских каналов.

По словам политолога, неумение спичрайтеров ОП считать на пальцах уже стало заметно. У нас до сих пор – шестой год войны. Это мы 2019-й не считали – потому что тогда Зеленский обещал мир. Видимо, с 2020-го вновь считаем.
Tags: знаете ли вы шо, классно поменяли, не всё так однозначно, нежданная перемога, патриотическая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments